25.07.2011, 20:59
Григорий Гоман вернулся из Шатойского района Чеченской республики
Начальник Тамбовской полиции Григорий Гоман вернулся из Шатойского района Чеченской республики. В рамках рабочей командировки он встретился со своими подчиненными, которые проходят полугодовую службу на Кавказе.
 

На страже порядка в Шатойском районе сейчас 145 тамбовских полицейских. Начальник управления внутренних дел Григорий Гоман впервые навестил своих подчиненных, посмотрел на быт, проверил боевую готовность сотрудников и смог на месте оценить обстановку.

 - Видеонаблюдение, товарищ полковник. Сотовая связь, спутниковая, телефон, рация мобильная на связи. Все работает. 4 блокпоста на постоянной связи.

 - Это все по периметру у вас?

 - Так точно. 6 камер по периметру.

Командировка Григория Гомана в Чечню продолжалась несколько дней. Начальнику управления постоянно докладывали оперативную информацию, отчитывались о каждом действии полицейских.

«Принимали участие в спецмероприятиях. С нашим участием уничтожен 1 боевик, обнаружено 2 схрона, выявлено 4 факта наркотических веществ и ряд других незначительных происшествий. Изъято 90 килограмм тротила и большое количество оружия», - сказал начальник оперативной группы в Шатойском районе Владимир Каширский.

За проделанную работу лучшие сотрудники внутренних дел были отмечены медалями, нагрудными знаками и почетными грамотами, несколько стражей порядка награждены ценными подарками, а руководителю подразделения было вручено новое удостоверение сотрудника полиции.

«Осталось вам 3 месяца пробыть здесь. Хотелось бы, чтобы вы и далее добросовестнейшим образом выполняли свои служебные обязанности и чтобы слышали мы только положительные о вас отзывы», - отметил начальник УВД по Тамбовской области Григорий Гоман.

Григорий Гоман приятно удивился, увидев на месте расположения полицейских символы Тамбовской области.

«И вам спасибо, что все-таки уровень Тамбова поддерживаете, бренд, тоже смотрю, волк у вас. Ну ладно, парни, счастливо. Обязательно вас встретим по приезду. Осталось чуть-чуть, 3 месяца всего лишь», - сказал начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман.

В завершении визита Григорий Гоман поблагодарил сотрудников за службу, а руководителю группировки Владимиру Каширскому была поставлено задача - сохранить личный состав и по окончанию командировки в полном составе прибыть на родную тамбовскую землю.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск