26.07.2011, 09:52
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области 25 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж; 5 краж; 1 угон автотранспорта; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 5 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков; 1 факт сбыта фальшивых денежных купюр.

25 июля в отделении сберегательного банка России кассиром была обнаружена поддельная тысячерублевая купюра. Ею пыталась расплатиться жительница села Хоботово. Сейчас купюра изъята сотрудниками полиции, проводится проверка по данному факту.

Два несчастных случая произошли 25 июля в областном центре. На улице Бастионной вечером, на территории оптовой базы при проведении строительных работ в результате поражения электрическим током, рабочий по найму упал с лестницы и скончался на месте. Второй случай произошел на Моршанском шоссе. При проведении ремонтных работ произошло обрушение гидравлического подъемника, в результате чего с него упали две женщины. Одна скончалась на месте, другая - находится в больнице.

В Бондарском районе был раскрыт угон автотранспорта. Ночью в селе Нащекино был угнан автомобиль «Газель». Автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции на 19-м километре автодороги Тамбов-Пенза с техническими повреждениями. Задержан и угонщик - житель Кирсановского района, 19-летний парень.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск