26.07.2011, 15:03
Стали известны подробности ЧП в Тамбове, в результате которого погибла женщина
26 июля стали известны подробности происшествия с обрушением автоподъемника, в результате которого погибла женщина.

25 июля при покраске фасада здания на Моршанском шоссе произошел разрыв узла подъемника, и люлька, в которой находились две женщины, упала с высоты 5-го этажа. Одна из них погибла на месте, другая была доставлена во вторую городскую больницу с переломами. Следствие продолжается, но уже сейчас установлено, что все участники происшествия не были в состоянии алкогольного опьянения, машина проходила технические осмотры и, скорее всего, произошел несчастный случай.

«При подъеме на высоту 5-го этажа произошел разрыв металла одного из колен подъемной вышки. Разрыв металла произошел в таком месте, которое невозможно было ожидать. После падения - женщин отстегивали от страховочных ремней. Да и особого значения не имело - были они пристегнуты или нет в данной ситуации, потому что падение произошло не с люльки, а именно сломалось колено», - сказал следователь СО по Тамбову СУСК РФ по Тамбовской области, Дмитрий Братков.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск