26.07.2011, 17:29
Автопарк Тамбовской полиции пополнился новыми автомобилями
18 единиц техники - от легковых автомобилей до оборудованных внедорожников - поступили в райотделы управления внутренних дел по Тамбовской области.
 

Новые отечественные автомобили ждали своих владельцев в гараже областного управления внутренних дел. На каждом - номер телефона доверия Тамбовской полиции, чтобы жители могли видеть и запомнить, куда можно обратиться за помощью или сообщить о правонарушении. Начальник управления министерства внутренних дел по Тамбовской области Григорий Гоман лично вручил ключи сотрудникам, в чьем распоряжении будет находиться автотранспорт.

Большинство новых автомобилей со специальным оборудованием досталась дежурным частям и охранно-конвойным подразделениям. Остальные машины пошли в оперативные службы и спецподразделения.

«Транспорт, я считаю, нормальный. Большая часть транспорта у нас - внедорожники, которые способны проходить в тех или иных условиях и способны доставлять следственно-оперативные группы, группы разбора, патрульные наряды к местам происшествия», - сказал начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман.

Это уже не первое и не последнее обновление автопарка Тамбовской полиции. Григорий Гоман надеется, что на этом работа не остановится, и в областное управление будут поступать очередные партии новой спецтехники.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск