26.07.2011, 18:37
Тамбовская область: сводка МЧС за 25 июля
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло 7 пожаров, 1 человек погиб. На водных объектах зафиксировано 4 происшествия.
 

В селе Новосеславино Первомайского района по улице Советской сгорела крыша и кухня шлакоблочного дома. В огне погиб мужчина 1952 г.р. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-27): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В поселке городского типа Сосновка по улице Коммунальной выгорел моторный отсек автомобиля. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-30): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

В селе Скобелевка Староюрьевского района по улице Центральной выгорела терраса деревянного дома. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-32): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

В селе Максимовка Бондарского района полностью сгорел автомобиль марки «Москвич». С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-15): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

В селе Оржевка Уметского района по улице Красивка сгорел деревянный сарай и 3 тонны сена. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-34): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В городе Тамбове по улице Карла Маркса полностью сгорел автомобиль марки «ВАЗ 2101». С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-3): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

В городе Тамбове на улице Кронштадтской в одноэтажном жилом 15-квартирном доме огнем повреждены 3 комнаты. Полностью сгорели три сарая и три автомобиля марки «Фольксваген», «ВАЗ 2108», «ВАЗ 2109». Спасено из пожара 13 человек. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (СЧ-1, ПЧ-2, ПЧ-5, ПЧ-3, ПЧ-13): задействовано 8 автоцистерн и 32 человека личного состава.

За прошедшие сутки на водных объектах зафиксировано 4 происшествия.

В городе Тамбове мобильной группой водолазов спасательной станции Тамбов поднято из воды тело мужчины 1964 г.р.

В городе Тамбове на реке Цна мобильной группой водолазов спасательной станции Тамбов поднято из воды тело мужчины 1961 г.р.

В городе Тамбове на реке Цна на пляже Золотые Пески мобильной группой водолазов спасательной станции Тамбов поднято из воды тело мужчины 1984 г.р.

В Никифоровском районе из пруда близ села Сабуро-Покровское мобильной группой водолазов спасательной станции Тамбов поднято из воды тело мужчины 1966 г.р.

Главное

Поиск