27.07.2011, 09:50
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 26 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения вреда здоровью; 1 грабеж; 9 краж; 4 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 3 факта сбыта фальшивых денежных купюр.

Составлено 103 административных протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками отдела полиции УМВД России по городу Тамбову была раскрыта кража. Утром 26 июля в дежурную часть с заявлением о пропаже 3,5 тысяч рублей обратилась 32-летняя женщина. Она сообщила, что в ночь находилась в кафе, расположенном на центральном рынке. Сотрудники полиции выяснили, что преступление совершил другой посетитель кафе, 32-летний мужчина. Он украл деньги из сумочки, когда посетительница отвлеклась и оставила сумку без присмотра.

Сотрудники полиции УМВД России по городу Тамбову смогли раскрыть по горячим следам грабеж. На улице Астраханской в вечернее время трое неизвестных парней избили прохожего, возвращающегося домой, и отобрали у него барсетку с деньгами в сумме 36 тысяч рублей и документы. Вариантная система розыска подозреваемых дала свои результаты - на одной из близлежащих улиц они были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы.

В Мичуринске на улице Тамбовской был задержан местный житель, у которого было обнаружено 500 грамм отвара конопли. Наркотическое средство было изъято, 30-летний мужчина доставлен для разбирательства в отдел внутренних дел.

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск