27.07.2011, 22:03
В одном из дачных кооперативов Тамбова произошло убийство
В сарае был найден труп мужчины с ножевыми ранениями в области сердца. Подозреваемый в убийстве сразу же после содеянного сдался полицейским.
 

Все произошло около 12-ти часов ночи. Мужчина с окровавленными руками подошел к одному из жителей дачного кооператива и сказал, что убил человека. На место происшествия тут же выехал полицейский наряд, который и задержал подозреваемого. В отделении Александр рассказал, что заставило его взяться за нож.

 - Он меня начал обворовывать. Я даю ему деньги, он на эти деньги «бухает» каждый день, мне приносит все ворованное. Говорит, что купил. Потом начали пропадать вещи у меня с дачи. Ну, я пошел, взял нож и «заколбасил» этого, 2 раза ударил.

На месте происшествия работают следователи. Орудие убийства нашли в тазу рядом с бараком, где проживал подозреваемый. Полицейские говорят, что у мужчины большой «послужной» список преступлений. Ранее он уже был судим за убийство.

«В настоящий момент в отношении подозреваемого будет избираться мера пресечения, соответственно, содержание под стражу. Проводится экспертиза соответствующая ножа, изъятых вещей, биологических следов, носителей. И дело уголовное возбуждено. Будет проводиться следствие», - сказал начальник отдела уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по г. Тамбову Игорь Гаврилов.

Этот дачный кооператив находится под постоянным наблюдением тамбовских полицейских. Из 150-ти домов - треть заброшены владельцами. В них то и селятся бездомные. Сотрудники управления внутренних дел просят тамбовчан сообщать о таких случаях в полицию по телефону 02.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск