28.07.2011, 10:27
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 27 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 грабежа; 6 краж; 2 угона автотранспорта; 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами; выявлено 4 фальшивые купюры.

Изъята 1 единица огнестрельного оружия из незаконного оборота.

27 июля на территории области было выявлено 4 фальшивые денежные купюры. Первая купюра была выявлена в супермаркете «Южный» города Тамбова. Кассир сразу определила, что клиентка пытается расплатиться фальшивкой номиналом в 1 тысячу рублей. Прибывшие сотрудники полиции изъяли фальшивку, а также доставили для разбирательства в отдел полиции хозяйку купюры, с целью выяснения, знала ли она, что купюра фальшивая и как она к ней попала. Вторая фальшивая тысячерублевая купюра была выявлена в отделении Сбербанка на улице Гагарина города Тамбова. Пенсионерка предъявила ее для оплаты. Фальшивка также была изъята сотрудниками полиции.

Третью фальшивку выявили сотрудники рассчетно-кассового центра Банка России в городе Мичуринске. Она поступила в выручке из магазина. Четвертую  выявили на автозаправочном комплексе в Тамбовском районе. Житель города Астрахани предъявил ее в качестве оплаты за бензин. Все подделки были изъяты, проводится проверка, как и каким образом фальшивка могла попасть к этим людям, знали ли они, что пытаются расплатиться фальшивками.

27 июля в Рассказовском районе в поселке Зеленый при проведении оперативных мероприятий сотрудниками местного уголовного розыска был задержан житель республики Молдова, у которого было изъято почти 3,5 грамма героина.

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск