28.07.2011, 14:51
Под угрозой насилия сын требовал деньги от родителей
40-летний житель Тамбовской области постоянно вымогал деньги на алкоголь от своих родителей.
 

В дежурную часть отдела МВД России по Тамбовскому району обратились пенсионеры, проживающие в селе Беломестная Двойня. Они рассказали, что на протяжении длительного времени их неработающий 40-летний сын приходит к ним в дом и вымогает под угрозой насилия деньги. Они терпели, думали, что он одумается и начнет работать. Но несколько судимостей за совершение краж и грабежей говорили о том, что сын работать и не думает.

27 июля утром он в очередной раз пришел к своим родителям с требованием дать ему денег. Свои угрозы он сопровождал нецензурной бранью. Забрав 150 рублей, он тут же их пропил. Неделю назад он также приходил к ним и забрал 200 рублей. Родители устали от постоянных угроз, нередко дело доходило и до рукоприкладства. И они обратились за помощью к сотрудникам полиции.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело, - рассказывает старший следователь ОМВД России по Тамбовскому району Сергей Дьяконов. Следствие в настоящее время выходит в суд с просьбой на арест подозреваемого. Ведь не исключено, что, оставаясь на свободе, он продолжит свои требования одолжить ему деньги.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск