28.07.2011, 21:15
Следственное управление по Тамбовской области: итоги работы за 1-е полугодие 2011
В области сохраняется тенденция к снижению преступности. Об этом заявил руководитель следственного управления по Тамбовской области Александр Тисковский, подводя итоги работы ведомства за первое полугодие.
 

Количество умышленных убийств снизилось почти на 9%, изнасилований - на 55%, тяжких и особо тяжких преступлений - на 14%. Одним из приоритетных направлений деятельности управления, по словам Александра Тисковского, остается работа по противодействию коррупции. Сотрудники управления продолжают выявлять и расследовать уголовные дела коррупционной направленности, пресекать преступную деятельность лиц, обладающих особым правовым статусом.

«В первом полугодии 2011 года в управление поступило 93 сообщения о преступлениях коррупционной направленности. По 17 из них были возбуждены уголовные дела, по 51 было отказано в возбуждении уголовного дела. Из них окончено производство и направлено в суд 14 уголовных дел в отношении 16 обвиняемых, из них два по фактам дачи и получения взятки должностным лицам, пять по фактам злоупотребления и превышения должностными полномочиями», - сказал руководитель следственного управления по Тамбовской области Александр Тисковский.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск