01.08.2011, 21:40
Тамбов: Проблемы жителей дома 198 Е по улице Советской
В редакцию ГТРК «Тамбов» обратились жители дома 198 Е по улице Советской. Канализационные воды затопили подвал, а помощь из Управляющей компании пришлось ждать несколько дней.
 

Уже привычная беда вновь пришла в этот дом. Опять потекла канализация, и все продукты жизнедеятельности жильцов образовали «озеро» в подвале. Лариса Аксентьева сразу же позвонила в Управляющую компанию, но полторы недели прошло, а уровень зловонных канализационных вод только рос.

«Звонили каждый день буквально, туда сообщали, что льет вода, заливает подвал. 15 сантиметров уже залит был подвал вот этой канализацией. Запах стоит во всех квартирах. Фекалии - все это плавает. Крысы бегают. Никто не приезжал, ничего не устранял», - рассказала Лариса Аксентьева.

По словам сотрудников Управляющей компании, основная проблема устранена. Засор прочистили, канализационные воды больше не поступают в подвал дома.

«Подвал будет очищен, обработан специальными составами: песком, а потом хлоркой для того, чтобы не было запаха, и при необходимости еще произведена дезинфекция от всякой живности», - говорит Игорь Великанов, главный инженер ООО «Управляющая жилищная компания».

Специалисты Управляющей компании, во время устранения засора, обнаружили течь запорной арматуры. Игорь Великанов пообещал, что в ближайшие день-два устранят и её. Что же касается постоянных засоров канализации, он заверил, что замена труб не нужна и обвинил в проблемах самих жильцов, которые, по его словам, выбрасывают в туалет бытовой мусор. И, если это действительно так, придется жильцам многострадального дома разбираться уже друг с другом.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск