01.08.2011, 21:56
ООО «РН-Карт-Тамбов» меняет условия договоров
С 1 августа ООО «РН-Карт-Тамбов» - организация, обслуживающая пластиковые смарт-карты, действующие на автозаправочных комплексах «Роснефть» на территории Тамбовской области, - заключает договоры с корпоративными клиентами на новых условиях.

Изменения, в частности, касаются оптовых скидок на бензин. Соответствующее решение приняло руководство общества «РН-Карт» в Москве. На прошлой неделе клиентам «РН-Карт-Тамбов» были разосланы дополнительные соглашения, в случае подписания которых корпоративные клиенты уже с 1 августа получают бензин без скидки. То есть фактически происходит повышение цены на бензин для оптовых покупателей, которые заправляют автомобили через АЗС с помощью платежных пластиковых карт. Следует отметить, что до сегодняшнего дня ходили слухи, будто бы смарт-карты тех организаций, которые не подпишут соглашения к 1 августа, будут заблокированы. Слухи не подтвердились. Как пояснил гендиректор общества Алексей Черемисин, те юридические лица, которые пока не подписали допсоглашения, продолжают покупать топливо на прежних условиях.

В ближайшее время ГТРК «Тамбов» попробует выяснить, что же происходит на топливном рынке области. А более подробно разговор с экспертами вы сможете посмотреть в программе «Вести-Экономика», которая выйдет 6 августа в 10 часов 5 минут.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск