03.08.2011, 11:52
О налоговых поступлениях в консолидированный бюджет Тамбовской области
Прирост налоговых поступлений в консолидированный бюджет Тамбовской области за второй квартал 2011 года по сравнению с прошлым увеличился на 12%. Всего за первое полугодие в бюджет региона перечислено чуть более 7 миллиардов рублей налогов и сборов.
 

По словам сотрудников Управления федеральной налоговой службы, наибольшие поступления были обеспечены за счет налога на доходы физических лиц и налога на прибыль организаций. Что касается задолженности, то по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ее удалось снизить на 12% или 455 миллионов рублей.

«У нас в каждой инспекции работают свои комиссии по урегулированию задолженности, проводятся рейдовые мероприятия на трассах с приставами и с сотрудниками ГИБДД, которые дают свои результаты. Вот, например, за полугодие от комплекса мер поступило более 900 миллионов рублей», - сказал начальник аналитического отдела УФНС по Тамбовской области Владислав Гуреев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск