03.08.2011, 14:38
Попытка ограбления филиала Сбербанка в Тамбове: новые подробности
Неудачей закончилась попытка ограбления одного из Тамбовских филиалов Сбербанка на пересечении улиц Советской и Полковой.
 

Злоумышленник вошел в здание в начале десятого и, пригрозив самодельным взрывным устройством, потребовал от сотрудников банка полмиллиона рублей. Кассир в ответ на угрозу нажала «тревожную кнопку». Уже через две минуты наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника, никто из сотрудников при этом не пострадал.

«Я к нему подбежал. Сразу за руки его, чтобы он не вытащил ничего. И сказал, чтобы он осторожно вынимал руки из карманов и из-за пазухи. Он вынул. За пазухой у него находился предмет, завернутый в клочок какой-то ткани черной», - говорит старший группы задержания УВО УМВД по Тамбовской области Вячеслав Солопанов.

Как установило следствие, пятидесятилетний Спартак Абрамян в прошлом году получил вид на жительство в Ростовской области и с недавнего времени проживает в Рассказово. Сам задержанный пояснил, что на преступление его толкнуло сложное финансовое положение. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск