03.08.2011, 22:21
Команда Тамбовского кадетского корпуса имени Льва Дёмина вернулась из Санкт-Петербурга
Из северной столицы вернулась команда Тамбовского кадетского корпуса имени Льва Дёмина, которая участвовала в историко-патриотическом конкурсе «Виват, Россия!», посвящённом Дню ВМФ.

С 26 июля по 1 августа в интеллектуальных соревнованиях за первенство боролись 19 команд из девяти регионов страны. Шестеро тамбовских кадетов с успехом защитили свои исследовательские работы, участвовали в олимпиадах по краеведению и истории Петербурга.

«Ребята Тамбова показали себя с лучшей стороны. Многие ребята позанимали 1-е, 2-е, 3-е места в этих конкурсах. На олимпиаде по истории команда заняла 2-е место. Общекомандное мы заняли 3-е место. Я считаю, что ребята выступили достойно, честь Тамбова мы не посрамили», - говорит Александр Абрамян, старший воспитатель Тамбовского кадетского корпуса имени Л.С. Дёмина, руководитель делегации.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск