05.08.2011, 09:56
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 4 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано 14 краж, 2 грабежа, 2 мошенничества, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 1 угон автотранспортного средства.

Составлено 74 протокола за совершение административных правонарушений в общественных местах.

Из наиболее резонансных краж чужого имущества - можно выделить преступное проникновение в здание церкви с. Гавриловка Мичуринского района. В дежурную часть районного отдела полиции вчера обратился настоятель данного храма с заявлением, что ночью неизвестные злоумышленники взломали дверные запоры церкви и проникли внутрь. Ворам помог тот фактор, что у храма нет ночного сторожа. «Добычей» похитителей стали предметы церковной утвари - крест и алюминиевая ваза. Также были украдены скромные пожертвования прихожан из церковной кассы в сумме 600 рублей. По данному факту ведется расследование, принимаются меры к задержанию преступников.

Очередную подпольную точку, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр, выявили в областном центре сотрудники оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. Игорное заведение находилось на ул. Мичуринской. В результате оперативных мероприятий было изъято 6 игровых автоматов.

Также сотрудниками данного подразделения был выявлен факт незаконной реализации винно-водочной продукции с признаками контрафактности. Оперативниками было установлено, что хранение и продажа алкоголя осуществлялась на территории одного из гаражных кооперативов, расположенного по Тулиновскому проезду. Подпольная торговая точка была обнаружена в гараже 48-летнего безработного тамбовчанина. В результате полицейские изъяли 1702 бутылки различной спиртной продукции.

Главное

Поиск