05.08.2011, 21:03
Тамбовские аграрии впервые предложили свою продукцию москвичам на ярмарке выходного дня
Бесплатные торговые места для них были организованы в районах Выхино и Жулебино Юго-Восточного административного округа. Фруктами, овощами и медом торговали 11 крестьянско-фермерских и пчеловодческих хозяйств.

О том, какие тамбовские товары пользовались наибольшим спросом в первый ярмарочный день, по телефону рассказал заместитель начальника Управления промышленности и предпринимательства Василий Прохоров.

«Дубовое - яблоки - цена 25 рублей. Если судить по оптовым ценам Москвы, то 35 рублей, если розница, то еще выше. Картофель 25 рублей отборный, хороший картофель тамбовский. Это бренд. Тоже пользуется спросом. «Первый блин не комом». Более-менее нормально», - говорит Василий Прохоров, заместитель начальника Управления промышленности и предпринимательства Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск