08.08.2011, 09:44
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 6-7 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж; 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью; 17 краж; 1 ДТП со смертельным исходом, где погиб 1 человек.

Составлено 123 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

В областном центре были задержаны двое подростков, совершивших кражу из автомобиля. Ранним утром они забрались внутрь автомобиля ВАЗ-2101, стоящего у дома на улице Ленинградская, и забрали автомагнитолу и колонки. Сознались в преступлении и вернули похищенное.

Несколько фактов обнаружения подпольных игровых клубов зафиксировано в Тамбове. Ночью на улице Красной полицейскими совместно с работниками прокуратуры был выявлен подпольный игровой клуб, откуда было изъято 5 игровых автоматов. На улице Носовской также был выявлен подпольный игровой клуб, который работал под вывеской букмекерской конторы. Полицейскими было изъято 2 системных блока, 8 мониторов, модем и документация. Третий игровой клуб полицейские выявили на Моршанском шоссе, откуда было изъято 7 игровых автоматов.

В Тамбовском районе произошло ДТП, где погиб человек. На 10-м километре автодороги «Тамбов-Шацк» житель города Тамбова, управляя автомобилем «Хонда», не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокинулся. В результате аварии он скончался на месте.

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск