08.08.2011, 12:10
В Тамбове прошел чемпионат области по комбинированной пирамиде
Впервые соревнования проводились не в личном, а командном зачете.

Организаторы зафиксировали небывалый интерес именно к такому формату состязаний. Несмотря на время отпусков в областной центр съехались десять сборных.

«На личный чемпионат я бы не собрал такое количество народа. А сегодня очень хорошее представительство. И я хочу не то, что похвалить, сказать спасибо первомайским спортсменам, которые прислали три команды, мичуринским - две команды, тамбовских - четыре. Ребята уваровские собрались, которые сейчас, скажем, не совсем тамбовские. Конечно, они тамбовские, но сейчас один учится в Москве, другой учится в Воронеже», - рассказал Сергей Басов, главный судья соревнований.

Уваровские спортсмены и тамбовские воспитанники отделения бильярда центра единоборств и стали главными претендентами на «золото». В финале борьба была столь упорной, что при равном счете понадобилась дополнительная контровая  партия. Тамбовчанин Михаил Никишин все-таки оказался сильнее уваровца Дмитрия Буренкова и принес победу своей сборной. Бронзовую медаль завоевала вторая команда Мичуринска.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск