08.08.2011, 21:15
Олег Бетин потребовал жестко контролировать ход и график исполнения ремонтных работ
Губернатор Тамбовской области потребовал жестко контролировать ход и график исполнения ремонтных работ в рамках программы модернизации здравоохранения.

На эти цели в течение двух лет будет затрачено более 1,5 миллиардов рублей. За это время планируется отремонтировать 154 объекта, причем половину из них уже в этом году. Олег Бетин отметил – бюджетные средства должны расходоваться максимально эффективно, поэтому необходимо уделять пристальное внимание не только качеству строительных материалов и выполненных работ, но и финансовой дисциплине.

Я прошу всех тех, кого я здесь назвал, всех тех, кто это курирует, обратить на это внимание - качество работ и финансовую дисциплину. Где деньги, там соблазн, там обязательно нарушения и потом последствия», - отметил Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Чтобы не допустить нарушений, на каждом объекте будет проводиться экспертиза качества работ.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017
  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017

Поиск