09.08.2011, 10:25
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 8 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 1 факт мошенничества, 16 краж, 2 угона автотранспорта, 4 преступления, связанных с сотовыми телефонами.
Составлено 83 административных протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

В полицию поступило сообщение от сотрудника охраны Сбербанка в городе Уварово. Местный предприниматель пытался расплатиться 5-тысячной купюрой с признаками подделки. Купюра была изъята полицейскими, а предприниматель дает объяснения.

Ночью на улице Коммунальной областного центра полицейскими был выявлен подпольный игровой клуб. Предприниматель, организовавший незаконную деятельность, дает объяснения в отделе полиции. Изъято 5 игровых автоматов, которые после решения суда будут уничтожены.

В Тамбове погиб водитель скутера. 29-летний мужчина, двигаясь на скутере по улице Гагарина, не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и опрокинулся. В результате падения он был смертельно травмирован.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск