11.08.2011, 17:47
В Тамбове проверили качество уборки дворовых территорий
Специалисты жилищного комитета администрации Тамбова проверили качество уборки дворовых территорий, находящихся в ведомстве города. Вместе с представителями управляющих компаний начальник отдела жилищных программ Наталия Клубкова объехала 34 двора.
 

В первую очередь она оценивала работу дворников. В случае невыполнения возложенных обязанностей составлялся протокол, по которому администрация города лишала управляющие компании субсидий на уборку территории. По словам Наталии Клубковой, такая мера помогает подстегнуть коммунальщиков к качественной и добросовестной работе.

«У нас разработаны критерии, где все прописано, что должно выполняться дворником и как это должно выполняться. Соответственно, мы оцениваем эту работу. И они разработаны как для зимнего периода, так и для летнего. В летний период это подметание, покос травы, при наличии урн - освобождение урн от мусора», - сказала начальник отдела жилищных программ жилищного комитета администрации Тамбова Наталия Клубкова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск