12.08.2011, 09:32
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 11 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 2 грабежа, 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 1 факт мошенничества, 5 краж, изъято 3 единицы огнестрельного оружия из незаконного оборота, составлен 31 административный протокол за мелкое хулиганство.

Составлено 120 административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

11 августа сотрудниками Кирсановского отдела полиции была раскрыта кража мотоцикла. К участковому в селе Соколово обратился молодой парень, который сообщил, что у него пропал мотоцикл «Минск», который он всегда оставлял у дома. Проведенными оперативными мероприятиями выяснилось, что мотоцикл похитил другой подросток, живущий в этом же селе. Мотоцикл он взял покататься.

В Мучкапском районе в селе Заполатово с неохраняемой мельницы был украден электродвигатель и 45 метров электрокабеля. Кражу совершил 19-летний житель этого же села, который хотел сдать похищенное в пункт приема металла. Похищенные вещи изъяты.

11 августа в поселке Умет из гаража местного жителя был угнан автомобиль «Ока». Данный автомобиль, которым управлял 18-летний житель райцентра, был задержан сотрудниками ГИБДД на одной из улиц поселка.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск