12.08.2011, 11:55
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 5 по 11 августа на территории Тамбовской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 41 - получил ранения. Среди пострадавших на дорогах области 5 детей.
 

Водители вело- и мототехники стали участниками 14 дорожно-транспортных происшествий, из них в трех авариях участвовали водители мотоциклов, в 7 авариях - водители мопедов и скутеров, в 4 происшествиях - велосипедисты.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения - в 10 столкновениях транспортных средств 13 человек получили ранения. 9 августа в 11.05 на перекрестке улиц Советская и Пушкинская города Кирсанова водитель автомобиля «ВАЗ-21074» допустил столкновение с автомобилем «21102». В аварии пострадал водитель «десятки» и его трехлетний пассажир, который с многочисленными травмами был доставлен в Тамбовскую детскую областную больницу. Ребенок хотя и был пристегнут штатным ремнем безопасности, но данное средство не соответствовало росту и весу ребенка. Именно пренебрежение правилами перевозки малолетних пассажиров, неиспользование детского автокресла привело к таким печальным последствиям.

На прошедшей неделе 9 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 5 водителей совершили наезды на препятствия, при этом 3 человека погибли и 16 получили различные травмы. Так, 8 августа в 21.25 на улице Гагарина города Тамбова водитель скутера «Хантер» допустил опрокидывание своего двухколесного транспортного средства. В результате чего 29-летний мужчина погиб на месте аварии.

За прошедшие семь дней в 11 наездах на пешеходов и велосипедистов 12 человек получили ранения различной степени тяжести. 8 августа в 22.25 на 88 километре автодороги «Тамбов-Пенза», на территории Кирсановского района, водитель скутера «Холдинг-Спорт» допустил наезд на пешехода. В результате аварии серьезно пострадал не только пешеход, но и неосторожный скутерист.

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск