12.08.2011, 16:25
Тамбовская область: Стали известны новые обстоятельства возгорания торгового центра в Мичуринске
Пожар произошел на прошлой неделе, выгорели оба этажа и чердачные помещения двухэтажного здания.

Два человека в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Очевидцы трагедии утверждали, что огонь вспыхнул после  громкого хлопка в помещениях магазина. Подробности расследования по телефону рассказал старший следователь  Мичуринского межрайонного следственного отдела Владимир Тимошкин.

«По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области проводится доследственная проверка, в ходе которой были опрошены пострадавшие и очевидцы. Произведен осмотр места происшествия с участием экспертов-взрывотехников. В настоящее время назначены взрывотехническия и пожаротехническая экспертизы, по результатам которых будут установлены точные причины взрыва. Однако уже можно сделать предварительный вывод о бытовых причинах взрыва, что подтверждается характерными признаками, выявленными при осмотре места происшествия», - рассказал Владимир Тимошкин, старший следователь Мичуринского МСО СУ  по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск