16.08.2011, 15:49
16 августа в Тамбовской области начался 2-й этап профилактической операции «Автобус»
В области начался второй этап операции «Автобус». В течение недели сотрудники ГИБДД совместно с надзорными организациями будут проверять как автотранспортные предприятия, так и частные фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками.
 

В области начался второй этап операции «Автобус». В течение недели сотрудники ГИБДД совместно с надзорными организациями будут проверять как автотранспортные предприятия, так и частные фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками. Особое внимание будет уделяться технической проверке транспортных средств, при выпуске их на линию, и медицинскому осмотру персонала. Кроме того, автоиспекторы пристальное внимание будут уделять соблюдению правил дорожного движения водителями автобусов.

«Основная цель данной операции - это принятие исчерпывающих мер по обеспечению пассажирских перевозок, приведение маршрутов движения транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, в соответствующее нормативное состояние, усиление контроля нарядами дорожно-патрульной службы при надзоре за движением, за осуществлением пассажирских перевозок», - сказал начальник отделения пропаганды Управления ГИБДД УМВД по Тамбовской области Вадим Рыбкин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск