16.08.2011, 20:36
Проводник почтового вагона ограбил коллегу по цеху
Сотрудники Тамбовского линейного отдела полиции раскрыли кражу по горячим следам.

Сотрудники Тамбовского линейного отдела полиции раскрыли кражу по горячим следам. Три вагона прибыли на станцию Тамбов для прохождения текущего ремонта. Их сопровождали два проводника. Один из которых и обратился в местное отделение полиции с заявлением о краже личных вещей и денег. Следователи линейного отдела, отрабатывая версии преступления, очень быстро вышли на подозреваемого.

«Данный гражданин является коллегой потерпевшего. Так же является проводником-электромонтером. И вот так дерзко поступил со своим коллегой. Он ссылался на то, что у него нет никаких денежных средств и просто в состоянии алкогольного опьянения», - рассказала Юлия Толмачева, следователь тамбовского линейного отдела МВД РФ на транспорте.

В настоящее время подозреваемый отпущен на свободу под подписку о не выезде, в его отношении возбуждено уголовное дело по факту хищения.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск