17.08.2011, 12:11
Тамбовская область: сводка МЧС за 16 августа
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло 3 пожара.
 

В селе Староюрьево Староюрьевского района по улице Колхозной сгорела 1/3 крыши деревянного дома. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-32): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В селе Перикса Тамбовского района полностью деревянная дача. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-2): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В Тамбове на улице Астраханской сгорел полностью автомобиль «Фольксваген-Пассат». С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (СЧ-1): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

За прошедшие сутки происшествий на водный объектах не зафиксировано.

Оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области выезжала на улицу М. Горького города Тамбова к месту обнаружения подозрительного предмета. Вызов ложный.

Оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области выезжала на улицу Б. Энтузиастов города Тамбова к месту обнаружения подозрительного предмета. Вызов ложный.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск