17.08.2011, 15:32
Тамбовчанин Максим Гришин помог Сборной России победить на турнире в Сочи
Тамбовчанин внес вклад в победу над сборной Бразилии на турнире в Сочи. Сборная России по смешанным боевым искусствам, состоящая из самбистов, разгромила мастеров джиу-джитсу со счетом 5:0 в матчевой встрече в рамках шоу «Платформа-S70».
 

Тамбовчанин внес вклад в победу над сборной Бразилии на турнире в Сочи. Сборная России по смешанным боевым искусствам, состоящая из самбистов, разгромила мастеров джиу-джитсу со счетом 5:0 в матчевой встрече в рамках шоу «Платформа-S70». Досрочную победу России в общекомандном зачете принес тяжеловес Максим Гришин, который в первом раунде отправил в нокаут Жулио Сезара де Лиму. Счет стал 3:0 в пользу России, и бразильцы потеряли шанс отыграться в серии из пяти боев. На соревнованиях, широко освещавшихся средствами массовой информации, присутствовал Премьер-министр России Владимир Путин, который лично поздравил тамбовчанина с успехом. Председатель Правительства также объявил о проведении Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года.

«Ребята все были настроены, заряжены на победу в этом плане. Знали, что будут первые лица государства. Это будут великие спортсмены, мастера. Был Кличко - боксер, который недавно у Хея титул отобрал, был Федор Емельяненко, были ребята актеры, с КВНа. Для публики мы были готовы показать хорошие бои», - сказал победитель матчевой встречи Россия-Бразилия по смешанным боевым искусствам Михаил Гришин.

Максим Гришин наш земляк, окончил военный институт радиационной, химической и биологической защиты. В настоящее время тренируется в Старом Осколе в клубе имени Святого князя Александра Невского.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск