17.08.2011, 17:16
Глава администрации Тамбовской области призвал пересмотреть механизм выделения субсидий аграриям
Региональные власти будут и впредь поддерживать селян, но государственные средства, которые они получают, должны давать отдачу. Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин призвал пересмотреть механизм выделения субсидий аграриям.
 

Региональные власти будут и впредь поддерживать селян, но государственные средства, которые они получают, должны давать отдачу. Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин призвал пересмотреть механизм выделения субсидий аграриям. В первую очередь их должны получать те хозяйства, которые стабильно работают и дают реальный урожай. Кроме того, субсидирование сельхозпроизводителей должно стать стимулом к развитию новых направлений, прежде всего мясного животноводства.

«Почему мы субсидируем на гектар пашни, если он не дает отдачи. Если не хотят отчитываться, показывают нулевую урожайность. Зачем мучить землю? Зачем мы даем субсидии на эти урожаи, зачем мы даем дешевое горючее по фиксированным ценам? Смысл какой? Я думаю, надо пересмотреть свои позиции», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск