17.08.2011, 20:35
Более 3,5 миллиардов рублей планируется выделить тамбовским аграриям в 2012 году
На поддержку тамбовского сельского хозяйства в будущем году из бюджетов разного уровня может быть выделено свыше трех с половиной миллиардов рублей.

На поддержку тамбовского сельского хозяйства в будущем году из бюджетов разного уровня может быть выделено свыше трех с половиной миллиардов рублей. 17 августа в областной администрации прошли публичные слушания народного бюджета 2012. В обсуждении приняли участие представители законодательной и исполнительной ветвей областной власти, руководители сельскохозяйственных предприятий, специалисты управления сельского хозяйства, главы муниципальных образований Тамбовщины. По мнению главы администрации Тамбовской области, большее внимание надо уделять развитию садоводства, производству молока и мясному птицеводству. А это не возможно без господдержки.

«Если раньше эти меры были  антикризисные, они помогали удержать хозяйства на плаву, то сегодня задача стоит другая. Перейти от экстренных антикризисных мер, к мерам поддержки развития. По программному целевому подходу. Имеется ввиду, что нужно развивать новые программы», - сказал Олег Бетин, глава Администрации Тамбовской области

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск