18.08.2011, 15:47
«Открытый взгляд» тамбовской полиции
В Тамбове открылась третья ежегодная выставка-конкурс фоторабот «Открытый взгляд». Участие в ней принимают сотрудники правоохранительных органов и члены их семей.
 

В Тамбове открылась третья ежегодная выставка-конкурс фоторабот «Открытый взгляд». Участие в ней принимают сотрудники правоохранительных органов и члены их семей. В этом году на областной этап всероссийского конкурса представлено почти три сотни работ, среди которых будут названы победители и призеры в семи различных номинациях. Помимо ценных подарков, лауреаты смотра получат право представлять Тамбовщину на федеральном уровне.

«Все большее и большее количество участников. Большее количество работ. Улучшается их качество. Активное участие принимают члены семей сотрудников. Конкурс развивается. Фотография - одно из наиболее простых и доступных форм запечатления природы, людей и так далее, то есть отражает минутное настроение конкретного человека. И вот растет и растет количество», - сказал начальник отдела морально-психологического обеспечения управления по работе с личным составом УМВД России по Тамбовской области Дмитрий Станкевич.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск