19.08.2011, 20:37
В Тамбове открыли первый стационарный пост полиции
19 августа в Тамбове открыли первый стационарный пост полиции. Он расположен в районе парка Победы - в одном из наиболее оживленных районов города.

19 августа в Тамбове открыли первый стационарный пост полиции. Он расположен в районе парка Победы -в одном из наиболее оживленных районов города. По словам заместителя начальника областного управления МВД России Владимира Репина, в летнее время пост будет работать круглосуточно, а зимой - в дневное и вечернее время. Подобные посты появятся также около дворца спорта «Кристалл» и на улице Астраханской в районе Пехотки. Пока  стационарные посты установят в Тамбове, но уже к концу года, говорит Владимир Репин, они появятся еще и в Мичуринске. Ежедневно на них будут нести дежурство 2 сотрудника полиции, а к вечеру наряд планируется усиливать участковыми.

«Поставлен он здесь, чтобы люди в случае необходимости могли оперативно обратиться к сотрудникам полиции за помощью, передать какую-то информацию. Граждане прилегающего микрорайона могут обратиться к сотрудникам полиции по наболевшим вопросам, которые у них возникают в сфере общественного порядка, т.е. приближаем сотрудников полиции к населению», - объяснил Владимир Репин, заместитель начальника полиции УМВД России по Тамбовской области

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск