22.08.2011, 10:02
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 20 - 21 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа,12 краж,1 угона автомобиля, 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, изъято 19 единиц огнестрельного оружия из незаконного оборота.

Составлено 102 административных протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

21 августа жительница города Тамбова стала жертвой мошенничества. От имени внука, попавшем в аварию, по телефону преступники потребовали перевести на счет мобильного телефона деньги. 63-летняя женщина так и поступила - пошла в близлежащий магазин на улице Пензенской и отправила 3,5 тысячи рублей через платежный терминал. И только после этого дозвонилась до внука, который в аварию не попадал.

21 августа на улице Мичуринской областного центра при проведении оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в автомобиле «Богдан», принадлежавшем неработающему 30-летнему мужчине, было обнаружено 1,7 кг невысушенной марихуаны. В этот же день при проведении оперативных мероприятий в автомобиле ВАЗ-2107, принадлежавшем жителю города Тамбова, на 343 километре автодороги Москва-Астрахань на территории Первомайского района сотрудники полиции обнаружили и изъяли 5 грамм гашиша. В отношении обоих задержанных проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

20 августа в селе Каменные Озерки Рассказовского района с 4-х комбайнов преступник похитил 600 литров дизельного топлива. Следственно-оперативной группой было установлено, что кражу бензина совершил местный житель, который ночью пробрался на территорию мехдвора и слил бензина. Сейчас он задержан.

 

Главное

Поиск