22.08.2011, 17:03
Новые машины для тамбовской полиции
Автопарк тамбовской полиции обновился на несколько единиц техники. На средства, выделенные из федерального бюджета, были закуплены три автомобиля для дежурной части, передвижной пункт полиции, вахтовая машина для опергруппы и КамАЗ для ОМОНа.

Автопарк тамбовской полиции обновился на несколько единиц техники. На средства, выделенные из федерального бюджета,  были закуплены три автомобиля для дежурной части, передвижной пункт полиции, вахтовая машина для опергруппы, и камаз для ОМОНа. Транспорт оснащен современными системами видеонаблюдения и средствами удалённого доступа к информационным базам. В ближайшем будущем по программе безопасности дорожного движения в области появится ещё 7 машин для дорожно-потрульной службы, которые также будут оборудованы новейшими средствами слежения.  Полицейские возлагают большие надежды на новую технику, особенно сейчас, в условиях реформирования системы МВД. 

«Больше ставим на техническое перевооружение, и самое главное, на быстрое реагирование на сообщения граждан, потому что если преступление мы раскрываем по горячим следам,  своевременно выехав и задержав преступника, то естественно уже и в дальнейшем на нас как говорится меньше объёмов работы падает», - сказал Григорий Гоман, начальник УМВД РФ по Тамбовской области

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск