23.08.2011, 12:20
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 22 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки было зарегистрировано: 3 грабежа, 1 разбой, 5 фактов мошенничества, 7 краж, 2 угона автомобиля, 1 ДТП со смертельным исходом, в котором погиб 1 человек, 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами.

Обнаружено 4 человека, находившихся в розыске и числившихся как без вести пропавшие

22 августа в Тамбове был совершен разбой. Вечером на Вагоностроительном проезде неизвестный преступник угрожал ножом девушке и отобрал у нее сотовый телефон. По горячим следам после обращения потерпевшей в отдел полиции сотрудниками ППС был задержан данный человек, совершивший разбойное нападение. Дважды судимый мужчина, житель областного центра, признался в преступлении.

В Кирсанове был совершен грабеж. Полтретьего ночи на улице Советской неизвестный человек избил местного жителя и отобрал у него сотовый телефон. Следственно-оперативной группой было установлено, что данное преступление совершил другой житель Кирсанова. Он задержан.

В Инжавинском районе было совершено ДТП. На 26 километре автодороги Тамбов-Пенза водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Субару Форестер» под управлением жителя города Пенза. В результате аварии погибла на месте пассажир «шестерки», водитель и другой пассажир «жигулей» с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Водитель иномарки не пострадал.

 

 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск