23.08.2011, 14:18
У Тамбовской молодежи появился свой «дом»
В Тамбове появился городской Дом молодежи. 23 августа его торжественно открыли на улице Пензенской, 62. В нем есть и спортивные площадки, и кабинеты для интеллектуальной деятельности. Не обошлось и без современных технологий.

В Тамбове появился городской Дом молодежи.  Сегодня его торжественно открыли на улице Пензенской, 62. Старое здание пятой школы заиграло новыми красками, а внутри преобразилось до неузнаваемости. Современные материалы в отделке, красивая мебель, удобные классы, в которых каждый найдет занятие по душе. Дом молодежи должен стать центром досуга и творчества молодых людей Тамбова, здесь есть и  спортивные площадки, и кабинеты для интеллектуальной деятельности. Не обошлось и  без современных технологий.  К примеру, в Доме молодежи организована свободная зона  Wi-Fi.

«По всем направлениям по всем интересам, которые были представлены, Вами, прежде всего, очень хотелось бы, чтобы Вы нашли себя в этом Доме, объединились, энергия была направлена на созидание. Нам нужно формировать личность: творческую, инициативную, самостоятельную, способную идти по жизни», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск