23.08.2011, 14:21
В Тамбове появился еще один специализированный зал дзюдо
В Тамбове появился еще один специализированный зал дзюдо, единственный в микрорайоне «Пехотка». Один из спортивных залов тридцатой школы отремонтировали и обустроили для борьбы сами спортсмены и тренеры.

В Тамбове появился еще один специализированный зал дзюдо, единственный в микрорайоне «Пехотка». Один из спортивных залов тридцатой школы отремонтировали и обустроили для борьбы сами спортсмены и тренеры. По словам атлетов, раньше занятия проходили в полуподвальных помещениях, теперь же на тренировки они будут ходить чаще и отрабатывать броски с большим энтузиазмом. Постоянную прописку в зале дзюдо получили около 80 спортсменов. В микрорайоне «Пехотка» дефицит спортивных сооружений. Кроме дворовой спортивной площадки клуба «Сокол», есть стадион школы №30, реконструкция которого только предстоит, поэтому появление любого спортсооружения воспринимается как большой праздник. 

«Еще одна полноценная точка занятий спортом, дзюдо, появилась еще и в Пехотке. Здесь можно полноценно, вы все видите сами, полноценно заниматься. Тем более те ребята, которые занимаются здесь, есть чемпионы России, призеры России, победители международных всероссийских турниров. Теперь мы, улучшив свои условия, будем стремиться показать еще лучшие результаты», - рассказал Валерий Очуров, тренер-преподаватель по дзюдо ДЮСШ №4

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск