23.08.2011, 16:41
Тамбовские наркополицейские задержали крупную партию марихуаны
Операция «Мак» продолжается. Тамбовские наркополицейские задержали крупную партию марихуаны. Всего за один день они изъяли более двух с половиной килограммов сушеной конопли.

Операция «Мак» продолжается. Тамбовские наркополицейские задержали крупную партию марихуаны. Всего за один день они изъяли более двух с половиной килограммов сушеной конопли. В областном центре был задержан не работающий 36-летний житель Украины, в Тамбове проживающий без регистрации, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений, в том числе убийства, разбоев и грабежей. У него оперативники изъяли свыше полутора килограммов «травки». В настоящее время по факту хранения наркотических веществ в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело. Фигурант находится в изоляторе временного содержания. В тот же день на посту ДПС автодороги Тамбов-Пенза был задержан автомобиль «Тойота».

«При досмотре автомобиля и его пассажиров у студента 94-го года рождения, ранее не судимого, потребителя наркотических средств, обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана, расфасованное в два пакета, общим весом свыше килограмма. По данному факту также возбуждено уголовное дело, и этот молодой человек имеет все шансы сменить учебный стол на скамью подсудимых», - объяснила Марина Краснослободцева, старший оперуполномоченный по особо важным делам управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тамбовской области.

Теперь уличенным в хранении наркотиков грозит до десяти лет лишения свободы.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск