23.08.2011, 21:43
Дни воинской Славы в Тамбове
В музее Управления Министерства Внутренних Дел России по Тамбовской области состоялась встреча сотрудников с ветеранами Великой Отечественной Войны.

Она была посвящена 68-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в битве на Курской дуге. Дни воинской Славы традиционно проводятся в управлении, чтобы очевидцы тех событий рассказывали молодым правду об исторических событиях.

«Мы любили так родину: если б не любили, мы б не победили. А мы любили. Вот я хочу, чтоб они не пьянствовали, не наркотики были, а чтоб они готовили себя защищать родину», - говорит Борис Голубев, ветеран Великой Отечественной войны.

«В начале 90-х это слово «патриотизм» какое-то ругательное было. Схватились, а кто же будет защищать, если слово «патриотизм» такое. И с тех пор, спасибо Путину, да, восстановили патриотическое воспитание молодежи», - сказал Сергей Брусов, ветеран Великой Отечественной войны.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск