24.08.2011, 10:10
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 23 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки было зарегистрировано: 6 краж, 2преступления, связанных с сотовыми телефонами, 2 - по линии незаконного оборота наркотиков, изъято 3 единицы огнестрельного оружия из незаконного оборота.

Произошло 1 ДТП со смертельным исходом, где погиб 1 человек, составлено 22 протокола за совершение мелкого хулиганства,Составлено 92 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения

23 августа на территории города Тамбова и Мичуринска полицейскими было выявлено два подпольных игровых клуба. Один из них работал в областном центре на улице Советской. По данному адресу полицейские задокументировали преступную деятельность, которую организаторы осуществляли с помощью 5 компьютеров и 5 игровых автоматов. Второй игровой клуб работали в Мичуринске на улице Советской. По данному адресу было изъято 4 компьютера. Все изъятое игровое оборудование после решения суда будет уничтожено.

Ранним утром 23 августа на улице Сенько, сотрудниками ППС был задержан неработающий мужчина, у которого впоследствии было изъято 100 грамм марихуаны.

В Староюрьевском районе в дорожной аварии погиб житель города Москва. Вечером в селе Крутовское данный человек, управляя автомобилем «Черри Амулет» не справился с управлением, перевернулся в кювет и ударился об дерево. От полученных травм он погиб на месте.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск