24.08.2011, 10:58
Жительнице Тамбовской области коммунальщики вернут деньги
Прокуратурой Староюрьевского района проведена проверка соблюдения законодательства в части обоснованности начисления и взимания платы за услуги водоснабжения по заявлению гражданки.

Установлено, что заявительница является инвалидом третьей группы, не имеет приусадебного участка и личного подсобного хозяйства. Однако, с января 2011 года в соответствии с Приказом генерального директора ООО «Староюрьевская коммунальная служба», она оплачивала услуги водоснабжения на полив сельскохозяйственных культур на приусадебном участке в размере 23 рублей 98 копеек ежемесячно.

Указанное обстоятельство образует прямое нарушение требований Жилищного кодекса РФ.

По результатам проверки прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона генеральному директору ООО «Староюрьевская коммунальная служба». Прокурор потребовал также произвести перерасчет за услуги водоснабжения, оплаченные заявительницей.

 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск