24.08.2011, 14:22
Международный инновационный лагерь впервые открылся в Тамбове
24 августа в Пригородном лесу стартовал первый международный инновационный лагерь. Предприниматели из Пензы, Воронежа, Москвы, а также Украины, Белоруссии, Германии и Болгарии на 3 дня приехали в наш город, чтобы поделиться опытом развития собственного бизнеса со студентами тамбовских вузов.

24 августа в Пригородном лесу стартовал первый международный инновационный лагерь. Предприниматели из Пензы, Воронежа, Москвы, а также Украины, Белоруссии, Германии и Болгарии на 3 дня приехали в наш город, чтобы поделиться опытом развития собственного бизнеса со студентами тамбовских вузов. В первой половине дня  в лагере прошли теоретические семинары, а уже к вечеру начнутся индивидуальные занятия, которые разрабатывались и  самими участники международного лагеря. В пятницу каждый из них получит сертификат, а лучшие авторы проектов, разработанных здесь - шанс побороться за главные призы: участие в зарубежном лагере и денежную премию от Тамбовского клуба бизнес-ангелов.

«Наша команда, которая организовывает этот лагерь, участвовала на Селигере командой в прошлом году - 10 человек мы ездили. И мы изучали опыт Селигера. В этом году мы тоже попробовали еще раз как преподаватели участвовать на Селигере. И фактически, мы пытаемся, изучив опыт Селигера, развить эту методологию и посмотреть, а что нужно Тамбовщине. И сегодня, вы видите, первый опыт», - рассказала Ольга Лаптева, директор НОУ «Региональный центр управления и культуры».

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск