25.08.2011, 21:00
О готовности школ к новому учебному году
Школы Тамбова готовы к началу учебного года. Во многих из них этим летом провели ремонт: обновили мебель, системы отопления, кровлю, фасады и спортивные залы.

Специальная комиссия продолжает работу по приемке учебных заведений, но, как отмечают в комитете образования, и в оставшихся школах серьезных нарушений нет.

«В настоящее время подготовка школ идет в плановом режиме, как и планировалось на текущий год, к первому сентября все образовательные учреждения будут готовы. В настоящее время после приемки образовательных учреждений комиссией были выявлены некоторые замечания, которые не препятствуют началу учебного года, но нуждаются в том, чтобы они были устранены. Речь идет о том, чтобы закончить начатый в этом году ремонт и сделать некоторую косметику в классах», - сказал Станислав Бетин, заместитель председателя комитета образования администрации города Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск