26.08.2011, 10:05
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 25 августа
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки было зарегистрировано: 1 грабеж, 1 разбой, 1 факт мошенничества, 10 краж, 4 факта обнаружения фальшивых денежных купюр Составлено 16 административных протоколов за мелкое хулиганство.
Составлено 69 административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Разбой был раскрыт сотрудниками патрульно-постовой службы в Тамбове. 25 августа вечером на улице Советской в квартире 35-летний мужчина, угрожая ножом, проживающим там женщинам, забрал у них три мобильных телефона. Незамедлительно приметы преступника были переданы всем патрулям. На одной из близлежащих улиц он был задержан. Им оказался неоднократно судимый за кражи, грабежи, разбой и преступления, связанные с наркотиками, мужчина.

25 августа в Моршанском районе в селе Пеньки местный участковый получил оперативную информацию, что в доме одного из местных жителей хранятся наркотические средства. Действительно, в доме 30-летнего мужчины хранилось 52 грамма марихуаны. Мужчина также был трижды судим за различные преступления.

А в Знаменском районе при проведении оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан житель Сампурского района при попытке сбыта 2 килограмм марихуаны. Оба мужчина - и сбытчик и покупатель - в настоящее время задержаны для дачи показаний.

 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск