26.08.2011, 11:47
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 20 по 26 августа на территории Тамбовской области зарегистрировано: 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 67 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 5 детей и подростков.

В период с 20 по 26 августа на территории Тамбовской области зарегистрировано: 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 67 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 5 детей и подростков. 14 водителей двухколесных транспортных средств стали участниками дорожно-транспортных происшествий, из них 4 мотоциклиста, 8 водителей мопедов и скутеров и 2 велосипедиста.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 25 столкновениях транспортных средств 3 человека погибли и 42 получили ранения. 22 августа в на 26 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово» водитель автомобиля «ВАЗ-21061», житель Инжавинского района, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Субару-Форестер», под управлением жителя Пензенской области. В результате аварии пассажир автомобиля «ВАЗ-21061», 40-летняя женщина, от полученных травм погибла на месте ДТП, водитель и второй пассажир «ВАЗ-21061» госпитализированы с серьезными травмами. В иномарке, благодаря современным системам обеспечения безопасности, никто не пострадал.

На прошедшей неделе 6 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 3 водителя совершили наезды на препятствия, при этом один человек погиб и 11 получили различные травмы. 23 августа в 19.10 на улице Центральная, села Крутовское Староюрьевского района, водитель автомобиля «Черри - А21» на высокой скорости допустил съезд с проезжей части в кювет и наезд на дерево. При этом водитель иномарки, 55-летний мужчина, от полученных травм погиб.

За прошедшие семь дней в 14 наездах на пешеходов и велосипедистов один человек погиб и 14 получили ранения различной степени тяжести. 24 августа в 14.00 на перекрестке улиц Кронштадтская и Карла Маркса города Тамбова, водитель автомобиля ВАЗ-21113 допустил наезд на одиннадцатилетнего мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате наезда ребенок госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом ноги.

 

Главное

Поиск