26.08.2011, 16:34
Профессия по наследству
26 августа на базе спортшколы поселка Новая Ляда (Тамбовская область) прошла спортивно правовая игра «Юный страж закона». В ней приняли участие дети сотрудников учреждений системы управления федеральной службы исполнения наказаний.

26 августа  на базе спортшколы поселка Новая Ляда  (Тамбовская область) прошла спортивно правовая игра «Юный  страж закона». В ней приняли участие дети сотрудников учреждений системы управления федеральной службы исполнения наказаний. Таким образом, руководство системы рассчитывает обеспечить преемственность поколений и заинтересовать подростков своей профессией.   

«Это не самый худший фактор. Вобщем -то у нас много уже таких поколений, династий, где работа передается от отца к сыну. У нас работают целые семьи в учреждениях», - сказал  Алексей Катуков. Заместитель начальника отдела по работе с личным составом УФСИН России по Тамбовской области.

Стрельба, силовые упражнения, задания на смекалку и конкурс строевой подготовки. Это еще не весь перечень состязаний.    Много сил и фантазии  каждая из команд вложила в создание оригинальной экипировки, сочинение девиза, оформление стенгазеты. Борьба разгорелась нешуточная.  И взрослые желали победы не  меньше детей.  Однако  позаботились, чтобы подарки получили все участники. И те, кто победил и те, кто победит в следующий раз.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск