26.08.2011, 20:57
Спартакиада «Тамбовоблгаза»
Сотрудники «Тамбовоблгаза» отметили 200-летие газовой отрасли России спортивными победами. После перерыва в несколько лет традицию проведения спартакиад решили возобновить. 26 августа более двухсот человек из разных подразделений организации соревновались в силе, скорости и многом другом.

Участники спартакиады - 8 команд из разных уголков области. По мнению руководства «Тамбовоблгаза», спорт – отличный помощник в достижении трудовых успехов.

«Облгаз выполняет очень важную функцию, как газоснабжение и любая оплошность, здесь может стоить таких больших последствий. Поэтому это вопрос мотивации труда, мотивации к объединению, ответственности, это очень важная для нас задача», - говорит Валерий Кантеев, генеральный директор ОАО «Тамбовоблгаз».

Возможность посоревноваться с коллегами в различных видах спорта оценили и сами участники соревнований.

«Вся спортивная деятельность «облгаза» мне доставляет только одно удовольствие и радость. Олег Филатьев, начальник службы защиты собственности ОАО «Тамбовоблгаз».

Самыми быстрыми стали сегодня Наталья Севастьянова и Михаил Петров. Пальму первенства в перетягивании канатов и волейболе завоевал «Кирсановмежрайгаз», лучшими бегунами в мешках оказались газовщики из Рассказово. Чемпионство в гирьевом спорте у Виктора Жмырова и Николая Лавринова, в футболе – у центрального офиса, а в эстафете - у команды «Строитель». По итогам спартакиады лучшей командой стал «Мичуринскмежрайгаз».

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск