29.08.2011, 10:37
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 27-28 августа
По данным дежурной части УМВД, за минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано: 11 краж чужого имущества, 2 из которых квартирные, 3 грабежа, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 3 дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом.

Составлено 84 протокола за совершение административных правонарушений в общественных местах.

27 августа в областном центре сотрудники оперативно-розыскной части городского УМВД в ходе оперативных мероприятий на ул. Мичуринской задержали безработного тамбовчанина, 1985 года рождения. Поводом для задержания гражданина стало обнаружение у него при личном досмотре 3-х килограммов наркотического вещества в виде марихуаны. Аналогичный случай зафиксирован в этот же день в Мичуринске, где оперативники на ул. Революционной так же задержали местного жителя, 1975 года рождения с половиной килограмма подобного наркотика.

В ходе уборочной кампании регулярно фиксируются преступления, связанные с кражами сельхозпродукции. Объектами посягательств становятся зерновые культуры, овощи, корнеплоды и поспевающие фрукты. Так, в Петровском районе из сада, принадлежащего местному сельхозпредприятию в с. Дубовое были похищены яблоки. Полицейским удалось задержать двух граждан с мешками этих фруктов, безработных жителей с. Петровское и п. Добровольский. Добычей воров в этот сезон становится не только сельхозпродукция, но и топливо с тракторов и комбайнов, оставленных без присмотра в поле. В Сампурском районе сотрудники уголовного розыска задержали в поле у с. Серединовка жителя райцентра Сатинка, который похитил 100 литров дизельного топлива с трактора К-701.

Главное

Поиск