29.08.2011, 12:06
В Тамбовской области открылся Всероссийский детский турнир по футболу
В Моршанске стартовал Всероссийский традиционный турнир по футболу памяти уроженца этих мест, известного спортсмена и тренера Всеволода Боброва.

Мальчишек из разных регионов страны соревнования собирают в десятый раз. В этом году за спортивный трофей сражаются восемь сборных. Все они вышли на парад открытия турнира возле памятника олимпийскому чемпиону в центре Моршанска. На торжественной церемонии присутствовала и вдова выдающегося футболиста и хоккеиста Елена Боброва, и его друг -  олимпийский чемпион по хоккею Станислав Петухов.

«Если бы Всеволод Михайлович мог видеть ваше отношение к нему, к его памяти, он был бы вам безумно благодарен, потому,  что он в жизни об этом, я думаю, никогда не мечтал. Я желаю каждому из вас, я десять лет приезжаю на этот турнир, играйте ребята, кто знает, и из вас могут получиться герои, которые потом могут назваться легендами и города, и спорта, и футбола, и хоккея», - сказала Елена Боброва, вдова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск